«Установили космические цены!» Ляшко потребовал немедленного пересмотра госбюджета

Радикальная партия требует немедленного пересмотра государственного бюджета Украины и повышения зарплат и пенсий.

Об этом говорится в сюжете «Украина». Отмечается, что глава партии, народный депутат Олег Ляшко призвал в течение недели «обнаружить и уничтожить в смете все коррупционные схемы».

По его словам, это позволит Украине сэкономить миллиарды гривен и направить их на повышение пенсий, зарплат, а также позволит установить справедливую цену на газ.

«Пока мы с вами здесь дискутируем о политике, половина украинцев сидят без горячей воды. И их обманывают и рассказывают, что это технологическое тестирование сетей. А на самом деле… это решение правительства, которым с 1 мая установили обязанность расчетов предприятий теплокоммунэнерго с «Нафтогазом» не менее 90%, а у людей денег, чтобы заплатить, нет», – сказал политик.

«Людям говорят, что снизили на 30 копеек цену на газ, а предприятиям теплокоммунэнерго – подняли. И установили космическую цену. В результате украинцы не платят за газ, теплокоммунэнерго не платят за газ «Нафтогазу» – «Нафтогаз» отключает отопление», – продолжил он.

Олег Ляшко также выступил с требованием перечислить и повысить зарплаты и пенсии, «чтобы украинцы не отдавали свои последние деньги за коммуналку».

Добавить комментарий