С начала суток боевики 19 раз нарушали режим перемирия, военнослужащие ВСУ отвечали на провокации

С начала суток в зоне проведения Антитеррористической операции боевики 19 раз нарушали режим перемирия, о потерях в Вооруженных силах Украины не сообщается, пишет «112 канал» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении оккупационные войска открывали огонь из 82-мм миномета по опорным пунктам сил АТО у Золотого. Вблизи Крымского, Новоалександровки, Троицкого, Зайцевого и Новгородского боевики стреляли из гранатометов, а в районе Новолуганского, Малинового и Луганского — из стрелкового оружия.

На донецком направлении основные боевые действия шли в поселке Приазовье. Здесь боевики использовали минометы, в районе Широкиного, Водяного, Талаковки и Павлополя — гранатометы и пехотное вооружение.

Несколько обстрелов были зафиксированы в пригороде Авдеевки. Здесь применялись боевиками минометы и гранатометы, в районе Новотроицкого работал снайпер.

«В общем, от полуночи, российско-террористические войска уже 19 раз нарушили режим прекращения огня. В случае необходимости украинские военнослужащие давали агрессору адекватный ответ», — отметили в штабе.

Добавить комментарий