Северодончанин подстрелил брата своей жены

Вчера, 31-летний северодончанин, в результате конфликта с 29-летним братом своей гражданской жены, нанес последнему огнестрельное ранение из самодельного устройства для одиночного выстрела калибром 5,6 мм.
11 сентября в 21.40 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача СМП об оказании первой помощи мужчине с огнестрельным ранением левого бедра.
В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что примерно в 9 часов 31-летний мужчина приехал к брату своей гражданской жены в с. Павлоград м. Северодонецка. В результате словесного конфликта, возникшего на почве асоциального образа жизни потерпевшего, мужчина достал самодельное устройство для отстрела малокалиберных патронов калибра 5,6 мм и совершил один выстрел в ногу пострадавшего.
Данный факт внесен в ЕДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Владелец опасного устройства добровольно выдал «ручку-пистолет» и патроны к нему. Изъятое направлено для проведения экспертизы, после чего будет решен вопрос о регистрации уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»

Добавить комментарий