Северодонецкая мэрия будет работать втемную. ЛЭО отключает должников

Луганское энергетическое объединение обнародовало в очередной раз перечень предприятий и организаций, имеющих значительные долги за потребленную электроэнергию.  Указанным предприятиям грозят отключения от электроснабжения в течение 9-11 июля 2018 года. Подавляющее большинство указанных предприятий и организаций относятся к жилищно-коммунальному хозяйству или к так называемой бюджетной сфере.

Среди них в перечень предприятий определенных на отключение  июля Северодонецкий профессиональный строительный лицей, высшее профучилище№92 г. Северодонецка,Северодонецкая областная общеобразовательная школа-интернат,отдел образования Северодонецкого горсовета, Северодонецкая квартирно-эксплутационнная часть. 10 июля планируется отключить свет ОСББ «Луч», ОСББ «ЖК «Оберег-Д», КП «Жилсервис «Свiтанок», главное территориальное управление юстиции Луганской области, Государственная служба Украины по безопасности на транспорте.

Напомним, что отсутствие прогресса в погашении задолженности и дальнейшее ухудшение состояния энергокомпании заставили луганских энергетиков 25 июня провести ограничение электроснабжения на ряде объектов коммунального предприятия Рубежное «Бюро технической инвентаризации» и Рубежанского ПУВКХ. Перед этим в течение 18-20 июня энергетики пикетировали своих крупнейших должников в Северодонецке, Лисичанске, Рубежном и Кременной.

 

Пресс-служба ООО «ЛЭО»

Добавить комментарий