Последние новости АТО: боевики распространяют «дезу» о бегстве украинских войск и обстреливают армию РФ

атоКак сообщили в штабе Антитеррористического центра, на данный момент штурм донецкого аэропорта и обстрелы боевиками прекращены. Но последние новости АТО говорят о том, что так называемые ополченцы приступили к информационной атаке.

 

Согласно данных разведки, сейчас на оккупированных боевиками и российской армией территориях проводится информационная атака. Последние новости АТО сообщают о том, что боевики и российские наемники начали активно распространять информацию о том, что в результате ночных боев удалось захватить несколько блокпостов украинских войск и выбить силовиков АТО из ряда населенных пунктов.

«Эта информация не соответствует действительности. Силы Антитеррористической операции остались на занимаемых позициях. Блокпосты не сданы. Все возможные атаки боевиков были отбиты. Ни одни населенный пункт не сдан», — заявили в штабе АТО.

Вместе с тем украинские силовики подтверждают информацию о том, что после сегодняшних утренних попыток, боевики прекратили обстрелы и атаки аэропорта Донецка. Сегодня же в 6.15 утра обстрел аэропорта проводился из танков, а возле территории скопилось до сотни боевиков и российских военных.

Также отмечаются перестрелки между группами боевиков и армией РФ. По предварительным данным, боевики пытаются

joinfo.ua

Добавить комментарий