Пилавов пообещал уволить начальника отдела рекламы Луганского горсовета — Авершина

Вчера, 19 февраля, в здании Луганского горсовета состоялось очередное заседание депутатского клуба.
Главным вопросом стало обсуждение состояния рынка наружной рекламы в Луганске.
С отчетом выступал А.А. Авершин — глава отдела рекламы Луганского горсовета. Выступление оказалось более чем невнятным. На многочисленные вопросы предпринимателей и присутствующих депутатов он так и не нашелся, что ответить.
Сколько в городе  законно установленных билбордов, сколько из них приносят доход в местный бюджет?  Каким образом городская власть борется с нелегальной рекламой? Предприниматели жаловались, что принадлежащие им, некогда демонтированные конструкции, находятся неизвестно где, и, несмотря на многочисленные запросы, они не могут добиться их местонахождения. В то же время, в местах, где еще действует разрешение уже устанавливают другие, неизвестно кому принадлежащие конструкции.
На заседании присутствовал корреспондент телеканала «1+1». Он презентовал городским властям диск с журналистским расследованием, относительно реального положения дел внешней рекламы в Луганске. Однако, на просьбу показать его всем, удалился из зала.
Известно, что представители «1+1» имели несколько рекламных конструкций в Луганске, впоследствии уничтоженные.
В результате неудачного отчета, первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов дважды попросил Анатолия Авершина написать заявление по собственному желанию.

Добавить комментарий