На Луганщине мужчина, который совершил убийство пасынка, сам пришел в полицию

На выходных, во время совместного распития алкогольных напитков, в результате выяснения отношений 53-летний отчим нанес своему 38-летнему пасынку ножевые ранение, в результате которых последний скончался на месте. Подозреваемый ожидает избрания меры пресечения.Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области, передает «Луганский радар«.

В 20.30 в Северодонецкий отдел полиции позвонила женщина и сообщила, что между ее мужем и сыном произошла ссора и мужчина угрожает пасынку ножом.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила на кухне трехэтажного дома по ул. Партизанской труп 38-летнего сына заявительницы. По словам женщины, ранения ему нанес ее 53-летний мужчина, который после совершенного забрал деньги, ключи от автомобиля и скрылся.

На установление местонахождения немедленно был сориентирован личный состав полиции г.. Северодонецка и ближайших населенных пунктов, перекрыты выезды из города. К знакомым и родственникам выехали группы быстрого реагирования полиции, было выставлены наряды вблизи питейных заведений и мест, где мог бы появиться подозреваемый.

На следующий день утром в Северодонецкий отдел полиции с повинной о совершении преступления пришел разыскиваемый человек. Полицейским он рассказал, что накануне он распивал спиртные напитки с пасынком, во время чего между ними возник конфликт, в результате которого мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил сына жены в живот и грудную клетку. В течение ночи он прятался в лесополосе, а потом решил сдаться правоохранителям.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Проводится досудебное расследование.

Добавить комментарий