Мусорные вакханалии в Северодонецке

«Мусорные вакханалии в Северодонецке» — так житель города Константин Кисиль подписал фото свалок на улицах Северодонецка, размещенные в Facebook. Также Константин указал адреса особо загрязненных мест и  предложил коммунальщикам способы решения данной проблемы

«В городе повсеместно, приктически на каждой мусорной свалке, огромными кучами лежит крупногабаритный мусор, который горами лежит на земле: кучи веток, поломанной мебели, старые унитазы, матрасы, подушки, одежда и ещё очень много строительного мусора и прочего бытового хлама, а особено по следующим адресам:
1. улица Донецкая д. 30;
2. улица Менделеева д. 50;
3. улица Гоголя д. 22/22-а;
4. улица Менделеева д. 60;
5. улица Гагарина д. 53;
6. улица Лесная возле «Шашлычного двора» и жилого дома по ул. Донецкая д. 33-а.
А перед подъездами некоторых жилых домов: улица Донецкая д. 28-а; улица Федоренка д. 24 (1-й подъезд), не на свалках, а именно перед подъездами, уже месяцами лежит в мешках строительный мусор, который оставили там и не потрудились вывезти жильцы этих домов.
Идёшь мимо и «любуешься» всей этой красотой. Очень неприятное зрелище и ещё более неприятный запах.
КП «СКС» раз в неделю проводит уборку некоторых стихийных свалок. Но, видимо, этого мало. За горами крупногабаритного мусора совсем не видно еженедельной уборки. А много где даже для мелкого мусора бачков не хватает. Люди вынуждены в переполненные баки горами накладывать мусор, который падает на землю.
Быть может коммунальщикам нужно чаще, чем раз в неделю, вывозить мусор и ликвидировать стихийные свалки, или же может стоить поставить на каждой свалке контейнеры для крупногабаритного мусора, которые ранее стояли практически на каждой свалке, а потом внезапно исчезли и делись непонятно куда???
Пока не будут предприняты какие-либо меры, Северодонецк и дальше будет утопать в мусоре.
Что касаемо выше указанных адресов, то я подал заявку в КП «СКС» на их уборку, ждём реагирования и результата.»

 

Добавить комментарий