Ляшко детально объяснил, зачем идет в президенты

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко возмущен тем, что власть ничего не делает для остановки волны преступности во всех регионах Украины. Он рассказал, зачем идет в президенты, и как собирается навести порядок.«Ежедневная хроника новостей может свести с ума: убивают, стреляют, взрывают, отжимают, насилуют, грабят, занимаются рейдерством. Сегодняшняя Украина – территория хаоса и анархии«, – написал лидер Радикальной партии на свой страничке в Facebook.

Народный депутат убежден, что только сильная вертикаль власти сумеет победить этот  бардак. Ляшко отметил, что справится с этим, когда возглавит страну.

«Я иду в Президенты, чтобы железной рукой преодолеть хаос, произвол и анархию; чтобы восстановить закон и порядок в нашем государстве, дать людям покой, работу и уверенность в завтрашнем дне. Я восстановлю сильную вертикаль власти, мощные правоохранительные органы и спецслужбы, чтобы они пресекали любые преступления, защищали жизнь украинцев и безопасность нашего государства«, – отметил Ляшко.

Добавить комментарий