Лозовской пояснил свой пост в Facebook «расстрел демонстрантов»

Первый заместитель председателя Луганской обладминистрации Эдуард Лозовский прокомментировал свой пост в Facebook

Об этом сообщает «5 канал».

«Я имел ввиду, что любой человек, который нападает на полицейского при исполнении служебных обязанностей, должен знать, что тот будет отвечать адекватно ситуации. Это происходит в любой демократической стране и только это. Все остальное – нужно задать вопрос, кто интерпретировал», — считает Лозовский.

Как сообщали «Комментарии», заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Эдуард Лозовский полагает, что в отношении демонстрантов в Киеве необходимо действовать «как Жуков в Одессе в 46-м». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Лозовский уверен, что центр Киева захватили «банды залетных гопников».

«Банды залетных гопников захватили центр столицы и только через месяц после нападения штурмовиков наци на Банковой, наконец: «Милиция имела право стрелять». А может надо как Жуков в Одессе в 46-м?» — написал Лозовский.

Напомним, что по некоторым данным, маршал Советского союза Георгий Жуков, который в 1946 году командовал Одесским военным округом, буквально в считанные дни ликвидировал преступность в Одессе, проведя спецоперацию «Маскарад»: всех «подозрительных личностей» не задерживали, а расстреливали на месте.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Добавить комментарий