Как луганская «Батькивщина» проводит постановочные заседания с «Оппоблоком» и родственниками

Луганская областная организация «Батькивщина» провела в Северодонецке постановочное заседание для пиара. Причем для массовки мероприятия пригласила местных представителей «Оппоблока». Такой вывод можно сделать из публикации в фб главного северодонецкого «батькивщинца», депутата городского совета Владимира Ляхового.Ляховой написал, что 6 февраля нардеп VI созыва Олейник В.С. и глава Луганской областной организации ВО «Батькивщина» Веригина И.К. якобы «обсудили с северодончанами проблемные вопросы экономики города, развитие предпринимательства, восстановление деятельности ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ». Судя по фотоотчету, на собрании присутствовало от силы человек 15. Среди них — три депутата от «Оппозиционного блока». По странному стечению обстоятельств все они имеют отношение к коммунальному предприятию «Северодонецктеплокоммунэнерго». Это главный инженер предприятия Геннадий Мезенцев, главный бухгалтер КП Людмила Шатрова, экс-начальник СТКЕ Андрей Высочин. Руководителем Шатровой и Мезенцева с недавних пор является Андрей Гавриленко — депутат от «ОБ». Оказался на собрании и глава Луганской областной организации ветеранов Украины Николай Талдонов, который недавно попал в состав исполнительного комитета горсовета по квоте «Оппоблока».

Кроме оппоблоковцев, на мероприятии присутствовал родственник Владимира Ляхового, руководитель городской территориальной избирательной комиссии Иван Ворошилов, при участии которого в Северодонецком горсовете недавно произошел переворот власти, спланированный и срежиссированный, в частности, представителями от «Оппозиционного блока».

Людей, имеющих непосредственное отношение к обсуждаемым темам приглашают либо в президиум, либо предоставляют места на «переднем плане». Судя по фотографиям, среди присутствующих не было ни одного известного в городе предпринимателя, экономиста или же представителя комбината Какое отношение участники мероприятия имеют к экономике, предпринимательству, и тем, более, к градообразующему предприятию «АЗОТ», непонятно. А значит, это мероприятие было проведено «для галочки» и, скорее всего, никакого продолжения за собой не понесет. «Что нужно строить экономику Украины так, чтобы каждый человек изменил свою точку зрения. Но сначала нужно начинать с неоккупированной территории Донбасса (это ремонт дорог, восстановление инфраструктуры и создание рабочих мест, и мощная информационная политика», — резюмирует Ляховой результаты собрания, на котором обсуждались «проблемные вопросы экономики города и развития предпринимательства, восстановление деятельности ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ».

 

 

Добавить комментарий