Живая сцена ужасов 12.12.12 года на краснолучском кладбище при повторном захоронеии Т.Нестеровой

Фильмы ужасов – просто детские мультики по сравнению с тем, что переживали реальные участники перезахоронения тела Татьяны Нестеровой. Похоронная служба приехав на кладбище, бегом бросила гроб в могилу и спешно покинула кладбище, при этом чуть не сбросила машину телевизионщиков в кювет. Гроб косо лежал в могиле, но кто в нем???Мать перенесшая не одну «пытку» следствия хамством, вступила в очередной страшный бой с вандалами!!!
Кровь стыла в жилах, в подсознании постоянно держалось необычное число 12.12.12., и где то далеко то, событие, что сегодня заседает первая Рада ли народная, а может там уже и Зрада идет.

Запах страшный из гроба, просто даже на сильном ветру, не давал нормально осмыслить тот ужас экспертной системы, который стал аккордом в страшной трагедии безразличия к трагедии родственников погибшей Татьяны Нестеровой! 

Команда сбежала, привозившая гроб, бросили его в могилу, стоял один начальник похоронной службы и рабочий. Мать сразу набросилась на этого крайнего и перепуганного представителя «загробной» власти. Кто, разрешил бросить гроб в могилу, кто там вообще, где акт и понятые, что тело там моей дочери. Где акт того, что при хранении в морге в холодильнике тело было заморожено,для дальней экспертизы а не не было «разложено» теплом и безразличием за 86 дней после эксгумации!!!??? Представитель в шоке молчал!

Я не вижу свою дочь? Открывайте гроб! Через время работнику дают команду спрыгнуть в могилу и поднять даже не забитую гвоздями крышку!!!

И опять ужас у присутствующих и прессы, в могиле « огромный кокон из полиэтилена, закрученный веревками, будто бомжи собрали мешки и связали для сдачи в приемный пункт.

Сам представитель тоже в шоке. Комок подходит к горлу, запах просто выбивает сознание и время как будто остановилось.

Мать в руках держит Конституцию Украины и портрет Януковича, Основной Закон УМЕР в этот момент и свидетелем была фотография Гаранта, но беспредел следствия и системы экспертизы оказался сильнее. Это дополнительно подчеркнуло, всю бессмысленность того, что происходило!

Погода именно в этот час превратилась в бурю, ветер порывами и мелкий колючий снег просто забивал лицо, ситуация накалялась!

Все это снималось на видео телеоператорами, но и они такого ужаса не видели никогда! Стах и безысходность ходили вокруг!

Конец света был тут! Мысль и сознание не воспринимали того, что есть! Это был чистый ужас, умноженный на бесконечность. Обида за государство, которое не смогло защитить жизнь молодой девушки и найти убийц, подчеркивалась присутствием портрета президента.

Мать требует вытащить гроб из могилы и вскрыть его, вскрывают!!!!

И о ужас, для матери! В большом пакете лежат пакеты маленькие с частями разобранного тела!!!

Дочери в гробе нет! Есть только части тела небрежно завернутые в полиэтилен! Нет ни бирок, ни описи не номеров, того и подписей кто их туда положил, нет никаких актов и описи что лежит в гробу и кто это удостоверяет, нет ни одной печати на пакетах. все присутствующие на грани нервного срыва, и только очень холодный ветер, постоянно возвращает в реальность, а запах из гроба дополняет страшную картину. Остатки явно не были обработаны на повторную экспертизу и становилось ясно, почему Все не хотели киевской экспертизы!!!

Отдельно хочется сказать о матери, которая не потеряла самообладания и продолжала даже у останков «дочери??? -ли?», выражать свой протест и возмущение. 131 день борьбы за погибшую дочь, сделали ее настолько сильной, что даже реальный для посторонних ужас, не смог остановить ее желание и волю к тому, чтобы выражать протест и бороться за свою дочь, за ее память и нахождение убийц. За два дня до этого погребения на приеме у прокурора области она первый раз расплакалась, но тут мы опять увидели настоящую МАТЬ, готовую свернуть горы, но найти убийц. И какими мелкими казались в этот момент отписки деятелей от власти, которые и смогли что испортить много бумаги и результат был «пшик».

Версия падения приобретала здесь форму пародии и насмешек следствия, и эта далекая мысль, уходила еще дльше. Время остановилось, хотя прошло более 30 минут, и опять страшный запах, как конец света, напрягал мысль и заставлял многое переоценить….

Мать дала интервью прессе, высказав все что думает о следствии и расследовании, о запрете следователем повторной экспертизы Киева.

Больше бороться на кладбище было не с кем…. Решили гроб с неизвестно чьми останками предать замле.

В момент повторного опускания гроба мать бросает в могилу Конституцию Украины, – Основной Закон, который не смог защитить дочь от преступников при жизни, Закон, который не обеспечил нахождение этих преступников. Закон – который умер вместе с Татьяной, а значит Мертвый Закон, должен охранять возможно «останки» Татьяны в загробной жизни.

Всесте с Конституцией в могилу ушел и закон «О Милиции», а страшный ветер навивал в этой злой и пасмурной обстановке и лежащими на крышке гроба законами слова песни В.Высоцкого

«…Нет теперь Закона….У жирафа вышла дочь…..», действительно мистика и чисел и мыслей и день первого парламента.

Только у матери тоже дочь, и ее «вышли» просто и з жизни преступники, другие обязанные по похороненной тут Конституции расследовать, ничего не делали, кроме создания видимости «секретного» от матери следствия, ….

Гроб с останками и конституцией начали закапывать и она скрылась под мерзлыми комьями земли.

Посмотрев на мать, создалось впечатление, что в нее вселилась душа дочери, которая после смерти решила остаться здесь и покарать преступников, защищая сотни других невинных жертв, которые еще ждут своего часа и не того места, где их может постигнуть та же участь.

131 день пыток матери закалили ее, 2 заявления об уголовном преступлении на следователей, два на патологоанатома и экспертов, а тело опять надо вскрывать, но уже как вещдок преступления системы круговой поруки, через которую до суда может дойти только страшный запах с кладбища, остальное все испортят и сопрут!

Захоронение закончилось, рядом с венками был оставлен портрет президента, чтобы охранять память возможно неизвестных остатков в гробу – вещественных доказательств уже других преступлений.

Когда уехала адвокат, и устанавливали портрет, на кладбище появились много темных личностей с повадками не то сыщиков не то бандитов, не то зомби, тихо появлялись из неоткуда, фотографировали, наблюдали и тихо уходили!

Иррациональность происходящего только усиливалась!

Мать ждет суд по обжалованию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и еще 4 х уголовных дел.

Ей нужна помощь материальная для этих процессов, которые завтра может быть защитят ващих близких. Хватит ли у наших граждан самим пройти этот путь на моральную голгофу чиновников, большой вопрос! Так помогайте тем, кто встал на борьбу и на защиту главного Закона неписанного, права на жизнь ЧЕЛОВЕКОМ!

Добавить комментарий