Двойные стандарты северодонецкой партии Рабиновича «За житття»

Северодонецкая партия «За життя» якобы осуждает тарифы КП «Жилсервис «Свитанок» на обслуживание многоэтажек. Но при этом руководитель парторганизации Ирина Сафронова, будучи депутатом горсовета, на сессии голосует за решение об увеличении полномочий руководителю вышеупомянутого предприятия Дмитрию Погорелову.

Спустя месяц после того, как на подъездах Северодонецких многоэтажек появились объявления КП «Жилсервис «Свитанок» о новых, в несколько раз превышающих предыдущие, тарифах на обслуживание домов; местная организация олигарха Вадима Рабиновича «За життя» впервые публично выступила против действия властей и «Свитанка» В партийных палатках по городу активисты «За життя», в том числе, руководитель парторганизации, депутат горсовета Ирина Сафронова раздают листовки, в которых осуждается повышение тарифов. Но при этом Сафронова на последней сессии голосует за включение руководителя предприятия, повышающего тариф, Дмитрия Погорелова в состав исполнительного комитета, тем самым давая ему возможность принимать важные для города решения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит отметить, что Дмитрий Погорелов является протеже народного депутата от «Нашего края» Сергея Шахова. Ирина Сафронова относится к провластным депутатам городского совета, которые так же подконтрольны Шахову.

Добавить комментарий