В эвакуированном луганском медуниверситете выбрали нового ректора

IMG_4269В Луганском государственном медицинском университете, который из оккупированного террористами областного центра переехал в Кременную, состоялись выборы ректора.

Об этом сообщает корреспондент Восход Медиа.

Выборы проходили в традициях демократии. Голосовал как педагогический состав учебного заведения, так и студенты. Все как положено: бюллетени, кабинки для голосования, куда может зайти только один избиратель, урны для бланков. Все честно и анонимно. В итоге почти 80 процентов избирателей поддержали кандидатуру Игоря Владимировича Иоффе на пост ректора Луганского государственного медицинского университета. Студенты поддерживают Игоря Владимировича. Говорят, что благодаря ему учеба в университете, который теперь расположен на территории санатория «Озерный», после эвакуации систематизировалась и пришла в норму, а жизнь в общежитиях стала более комфортной.

Поздравить победителя приехали представители Луганской областной военно-гражданской администрации. Заместитель губернатора Ольга Лишик, начальник областного образования Ирина Цимбал и директор департамента здравоохранения Егор Маслов пожелали Игорю Владимировичу успехов и плодотворной работы, пообещали всячески поддерживать Луганский государственный медицинский университет.

U0vnIWMg-OcНовоизбранный ректор поблагодарил всех за доверие. Он призвал всех объединяться в это непростое время, чтобы поддерживать и продвигать дальше медуниверситет, преодолевать существующие трудности ставить новые задачи и достигать цели. Потому что «только в коллективном з абеге можно победить».

Следите за Восход медиа в соцсетях: ВконтактеФейсбук

IMG_4218 IMG_4241 IMG_4243 IMG_4248 IMG_4262 IMG_4265 IMG_4267IMG_4270 IMG_4281

 

Добавить комментарий