В церкви на Луганщине появились купола при содействии О. Ляшко

В церкви на малой родине лидера Радикальной партии Олега Ляшко с. Лызино Белокуракинского района, что на Луганщине, появились купола.Об этом сообщает пресс-служба РПЛ.

Этот населенный пункт, откуда родом мать Олега Валерьевича, где он провел свою юность, находится под особой опекой руководителя РПЛ. Он лично заботится о его благоустройстве и развитии. Во время последнего визита в родное село Олег Валерьевич привез много важных подарков: проектор, музыкальную колонку, акустическое устройство, детские шкафы, микроволновую печь, ноутбуки, холодильник, тонометры, глюкометры, технические средства для социальных учреждений населенного пункта. Железная команда Радикальной партии Олега Ляшко добивается в парламенте, чтобы на этот год на нужды села Лызино было выделено почти 6 млн. грн. (на ремонт школы, переоборудование почты и установку уличного освещения),способствовать капитальному ремонту дороги в населенном пункте.
При финансовом содействии Олега Валерьевича в Лызино была построена и оснащена небольшая церковь. А в начале мая при материальной поддержке лидера РПЛ на здании были возведены три купола.
«Наконец настал тот день, который жители села Лызино очень ждали. Он запомнится надолго. Этот день, когда были возведены купола на храм. Радость наполнила души прихожан. Слава Богу за все: и за радость, и за скорбь! В который раз хочется выразить слова благодарности нашему земляку народному депутату Украины Олегу Валерьевичу Ляшко за предоставленную материальную помощь », — сказала местная жительница Галина Дорошенко.

Добавить комментарий