В Рубежном Иоффе люстрировали водой. ВИДЕО

img32277_0-05729 сентября, в городе Рубежное Луганской области местные активисты, облив водой, люстрировали депутата-регионала Юлия Иоффе, который также баллотируется по 112-му мажоритарному округу как самовыдвиженец. Об этом сообщает корреспондент Восход медиа.

Случай произошел возле местного районо, куда для встречи с Иоффе были созваны все директора школ. Активисты, недовольные тем, что чиновник, принимавший диктаторские законы 16 января и спровоцировавший, по их мнению, боевые действия в регионе, пытается опять прийти к власти, встретили его возле административного здания. Общественные деятели упрекали Юлия Иоффе в том, что он ничего не сделал для города. Также их интересовало, почему он, пожилой мужчина, постоянно твердящий о том, что к власти нужно приводить молодых людей, сам в свои 74 года старается в который раз пробиться в Верховную раду. Когда политик направился к ожидавшему его автомобилю, активисты  под крики «Ганьба!» и «Банду геть!» облили Иоффе водой.

В тот же день в одной из рубежанских школ у Иоффе была запланирована еще одна встреча с директорами и учителями местных учебных заведений, на которой он планировал в рамках своей предвыборной кампании вручить стипендии педагогам и ученикам. Но, видимо испугавшись дальнейшей расправы от продолжавших караулить его активистов, на собрание кандидат прибыл.

Среди активистов здесь присутствовали представители Радикальной партии Олега Ляшко. Руководитель областного штаба РПЛ Григорий Пригеба говорит: «Считаю, что на сегодняшний день ни один регионал, ни один коммунист не должен здесь появляться. Они привезли сюда войну. А Иоффе пусть едет в Первомайск, Брянку, Стаханов и посмотрит, как там бедствуют люди. А если он еще раз сюда заявится, то окончит в мусорном ящике. Люди его туда засунут, упакуют и по почте отправят в Россию».

Местный общественный деятель Ольга Феленко тоже поделилась своим мнением: «Иоффе – это человек, который привел к нам в город войну. Этот человек-преступник, и в нашем городе ему делать нечего. Мало того, что 16 января он голосовал за диктаторские законы, которые повлекли за собой гибель людей на Майдане, так еще он разводил в Рубежном антиукраинские настроения и натравил местных жителей на бойцов украинской армии, в результате чего 22 мая погибло очень много людей.»

Добавить комментарий