В пассажирских вагонах «Укрзалізниці» появятся видеокамеры

В текущем году «Укрзалізниця» обещает значительно улучшить условия перевозки пассажиров. До конца года планируют запустить 200 новых и капитально отремонтированных вагонов, а в некоторых из них появятся камеры видеонаблюдения.В Украине с мая проезд в поездах подорожает на 12%. К концу года цены на билеты взлетят еще на 12%. Как утверждают в ПАО «Укрзалізниця», вместе с потерей денег пассажиры приобретут улучшенные условия перевозки, комфорт и сервис, передает Час Пик.

Как сообщил и.о. председателя правления «Укрзалізниці» Евгений Кравцов, от подорожания билетов на проезд ПАО в этом году планирует получить примерно 400-500 млн гривен, 5 млн из них предполагают выделить на капитальные инвестиции в пассажирское хозяйство.

Из тендера на портале ProZorro стало ясно, что один из филиалов «Укрзалізниці» планирует приобрести 100 комплектов систем видеонаблюдения, которые будут установлены в пассажирских вагонах.

На закупку планируют выделить 7,5 млн грн (с НДС). Доставить оборудование должны до конца 2018 года.

В комплект входит 3 видеокамеры и монитор. Непрерывная продолжительность работы видеорегистратора — не меньше 360 час., а видеокамера должна быть защищена от вибрации. В комплект должны входить 7-дюймовый TFT-монитор, 2 жестких диска емкостью от 1 Тб со скоростью работы 6 Гб/с.

Аукцион по тендеру должен состояться 25 июня.

 

Добавить комментарий