В Лисичанске возле больницы водитель «Москвича» сбил пешехода

Около 8:00 30 минут на линию «102» позвонила врач скорой медицинской помощи и сообщила, что в Лисичанске, у Луганской областной детской клинической больницы, автомобиль совершил наезд на пешехода и уехал.

Прибывшие на место происшествия патрульные выяснили, что 17-летняя девушка шла по обочине дороги на обучение, где ее сбил автомобиль синего цвета и она потеряла сознание. Помогли девушке прийти в себя случайные прохожие, которые и вызвали врачей, которые в свою очередь вызвали полицию. Пострадавшую госпитализировали в Луганскую областную детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

На розыск виновника происшествия был направлден личный состав патрульной полиции. Проверяли все автомобили, подпадающих под описание пострадавшей.

Автомобиль Москвич 407, похожий по описанию, инспекторы обнаружили на улице Независимости в Лисичанске. Водитель подтвердил, что проезжал по тому же маршруту и ​​примерно в то же время когда произошло ДТП.

Полицейские показали девушке несколько фото синих автомобилей. В фото этого Москвича она узнала автомобиль, совершивший на нее наезд. Водителя и транспортное средство переданы следственно-оперативной группе для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий