В Донбассе продавец бытовой техники задушил покупательницу

Подозреваемый в убийстве ходил по домам и квартирам, предлагая приобрести продукцию

На днях в Углегорске Донецкой области в жилом доме по улице Кутузова в одной из квартир был обнаружен труп женщины 1950 года рождения с признаками насильственной смерти.

Такую информацию в ходе заседания административных органов Енакиева сегодня обнародовал начальник городского отделения милиции Валерий Штанченко, — сообщает «Диалог Информ».

По его словам, женщина умерла от механической асфиксии (удушения) в результате сдавливания органов шеи с множественными переломами подъязыковой кости и вертикальных переломов щитовидного хряща. Из квартиры были украдены ювелирные изделия.

«Работникам правоохранительных органов понадобилось чуть менее 24 часов для установления личности и задержания убийцы. Им оказался уже неоднократно судимый житель Рубежного (Луганская область – прим. ред.), 1987 года рождения. Он сознался в совершенном преступлении», — подчеркнул господин Штанченко.

Правоохранитель добавил, что подозреваемый занимался распространением мелкой бытовой техники, то есть ходил по домам и квартирам, предлагая приобрести продукцию.

segodnya.ua

 

Добавить комментарий