В Горсовете приняли «Луганский бренд»

сессия горсовета29 января состоялось пленарное заседание очередной тридцать второй сессии Луганского городского совета. Среди прочего, обсуждался вопрос утверждения концепции визуальной идентичности бренда г. Луганска. Был представлен логотип. Как и предполагалось ранее – это буква «Л», напоминающая бумеранг.
«В отличие от логотипов других городов, наш рекламный знак может трансформироваться. Это могут быть как различные фигуры, так и литера «Л», направленная в разные стороны. Сама форма логотипа предполагает большую степень вариативности:  знаковый вариант «Луганский стандарт», торговый бренд,  указательный элемент на различных архитектурных объектах» — подчеркнула начальник управления экономики Луганского горсовета Светлана Дроботенко.
Среди дальнейших планов по разработке  были названы: во-первых, привлечение местных творческих союзов, дизайнеров, рекламистов — для разработки брендбука, в котором будут записаны правила построения и применения визуальных атрибутов логотипа. Во-вторых– активная пропаганда бренда, как внутри региона, так и за его пределами.

Добавить комментарий